食生活が変わった(2023/4/21)
さて、今日から早速仕事です。
7営業日も休んでしまったので、いろいろ溜まってますねー。
それでも普通に仕事出来るのが嬉しくて、あまり休憩も取らず頑張って一日である程度のリカバリーはできました。
カバーしてくれていた仲間に感謝‼️
退院してから手術まではアルコールと脂っこいものはNGです。
毎日晩酌して脂っこいものばかり食べていたイシには大変革です。
朝は元々プロテイン飲むだけでしたが、プラスして、フルーツをカットしてヨーグルトをかけて食べるようにしました。
お昼は手抜きで納豆ごはんのみ。
夜は昨日作った煮物と鶏もも肉のポン酢煮。
大好きな鶏皮は全て除去。
あとは、ブロッコリーをレンジスチーマーでチンしてポン酢で食べました。
こんなやつ↓↓↓
リンク
いままで、食生活について真面目に考えたことがありませんでしたが、これを機に健康的な食事がとれるようにしていこうと思いました。
まぁ、続けられるかは分からないんですけどね(笑)
頑張りまーす。